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PIZZA WURSTEL
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 10 g Zucchero
- 2 cucchiaino Sale fino
- 2 cucchiaio Olio d'oliva evo
- 250 ml Acqua tiepida
- 400 g Salsa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 8 cucchiaio Olio evo
- 250 g Wurstel
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga.
Mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e 2 cucchiai d'olio.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Dividere l'impasto ben lievitato in due panetti uguali, stenderli formando due dischi del diametro di 32 cm e trasferirli in 2 teglie per pizza unte con 2 cucchiai d'olio ciascuna.
Distribuire su ogni disco, lasciando vuoto un bordo di 1 cm, la metà della passata di pomodoro, della mozzarella e dei wurstel.
Salare e fare un giro di olio evo sopra.
Cuocere le pizze per 15-20 minuti nella parte media e bassa del forno preriscaldato, alternandole a metà cottura.
Sfornare e le pizze sono pronte.
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Commenti (13)
altro che pizza sofficini questa e' una vera delizia brava votata
Molto buona, votata
la pizza è sempre buona ,votata
Mi piace la pizza! Gustosa!
che buona la pizza
buonissima!
Wow, super farcita! Votata
Buona
buona!
Buona!
Adoro la pizza in ogni gusto
ottima
la pizza è sempre buona