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Cannoli con crema alla vaniglia
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 280 g Pasta sfoglia
- 1/4 l Latte
- 250 ml Panna
- 90 g Zucchero
- 2 Uova
- 10 g Fecola di Patate
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
- 250 g Cioccolato fondente
Preparazione
Tagliamo la pasta sfoglia in strisce e arrotoliamo sui cilindri per cannoli, spennelliamo con il tuorlo di un uovo e cuociamo a 180* per 10 minuti.
Prepariamo la crema facendo bollire il latte insieme al baccello di vaniglia.
In un altra pentola amalgamiamo il titolo d'uovo, lo zucchero e la fecola di patate.
Mettiamo i fogli di gelatina 10 minuti in acqua fredda.
Versiamo il latte bollito sull'impasto mescolando, aggiungiamo la gelatina ed amalgamiamo bene . Rimettiamo tutto sul fuoco fino a quando la crema assume la consistenza desiderata.
Facciamo raffreddare la crema e poi la mescoliamo alla panna che avremo montato a neve delicatamente.
Una volta pronti e raffreddati i cannoli li riempiamo con la crema alla vaniglia.
Facciamo scogliere il cioccolato a bagnomaria e decoriamo i nostri cannoli.
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Commenti (8)
buoni
devono essere buonissimi
il dolce preferito di mio marito
ottima
Bella idea
che buoni ne mangerei uno
Buuoonniii!!!!!!!!!!!
buoniiii