Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCANNOLI CORSO PASTICCERIA
Creata da kaila31 il
3 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 100 g Farina 0
- 80 g Zucchero
- 1 Albume
- 100 g Burro
- 300 g Panna Montata per riempire
Preparazione
Step
Disegnare sulla carta forno dei cerchi di circa 10 cm di diametro.
Step
Montare a neve ferma gli albumi e tenerli da parte.
Step
Sbattere burro e zucchero. Dopo un pochino unire la farina, amalgamare e unire gli albumi.
Step
Ora occorre trasferire l'impasto sui cerchi o si usa il cucchiaio oppure la sacca.
Step
Cuocere 5 minuti a 170°, sfornare e dopo 5 minuti arrotolarli intorno ad un cannolo anche di stagnola.
Step
Una volta freddi, farcire con la panna montata e se volete spolverate di zucchero a velo o cacao.
Step
Quelli della foto li ho fatti io, aiutata dal maestro pasticcere del corso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoniii!!
grazie buonissime
buonoooo