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Cannoli di Pancarré
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- q.b. Pancarré a fette (ogni fetta è un cannolo)
- 🍅 Il mio Ripieno:
- 4 Pomodorini
- 4 Foglie di Insalata Verde
- 5 Olive Nere (denocciolate)
- 1 pezzetto di Formaggio a pasta filata
- 1 pizzico Sale
- q.b. Olio d'Oliva
Preparazione
Prendere le fette di pancarrè e stenderle con il matterello (dovranno risultare sottili). Tagliare via i bordi e stendere ancora con il matterello. Chiudere ogni fetta attorno alla forma per cannoli, in diagonale e bagnando leggermente le due punte che si andranno ad unire con dell’acqua (io non avevo le forme dei cannoli, così le ho chiuse semplicemente su se stesse facendo attenzione in cottura che non si schiacciassero troppo). Disporre su carta forno rivolgendo la parte delle chiusure verso il basso così si sigilleranno e non si apriranno (eventualmente rigirarli in modo che cuociano da tutte le parti). Sfornare i cannoli appena saranno ben dorati (ci vorranno anche solo 5 minuti con il forno già caldo a 160°).
Si possono riempire con ciò che piace, anche eventualmente un ripieno dolce.
Io ho utilizzato il pancarrè integrale e riempito ogni cannolo (12 in totale) con un ripieno salato di: pomodorini, olive nere e qualche foglia di insalata verde, tutto fatto a pezzetti, con l’aggiunta dl formaggio a pasta filata grattugiato e infine un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva.
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Commenti (13)
Fantastica questa ricetta, 5 muffin
Interessantissima idea.Buoni!
Ottima idea.
Salvati! Mi piace tantissimo 😍 questa idea... naturalmente 5 muffin!!!
PS avevo anch'io tovaglia e tovaglioli uguale al tuo 😊
semplicemente meravigliosi
Molto originali!!! Complimenti 😊
Buoniiiii... 😀
Buoni
Buoni
Belli e buoni!! 👍
🥰 Grazie 😘
Brava 😋
tutto bellissimo, le foto, la presentazione, la ricetta. bravissima!