Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata estiva
Creata da Hilblasi84@gmail.com il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 Tuorlo
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Frutta mista per decorare
Preparazione
Impastare farina, zucchero, tuorlo e burro fino a ottenere un panetto omogeneo e lasciare riposare in frigor almeno mezz'ora, preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare, stendere la pasta frolla su carta forno e mettere nella tortiera e fate aderire bene ai bordi, coprite con carta forno dopo averla bucherellata con una forchetta e metteteci sopra dei legumi secchi che serviranno a non farla gonfiare in cottura, infornare 180°per 15 minuti, togliete dal forno e eliminate i fagioli e la carta forno, mettete ancora in forno per altri 15 minuti circa poi lasciate raffreddare e aggiungete la crema pasticcera livellandola, aggiungere la frutta che avete pulito e tagliato mentre cuoceva la crostata e guarnire a piacere, servite e gustate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community