RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata estiva

Creata da Hilblasi84@gmail.com il
Crostata estiva

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare farina, zucchero, tuorlo e burro fino a ottenere un panetto omogeneo e lasciare riposare in frigor almeno mezz'ora, preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare, stendere la pasta frolla su carta forno e mettere nella tortiera e fate aderire bene ai bordi, coprite con carta forno dopo averla bucherellata con una forchetta e metteteci sopra dei legumi secchi che serviranno a non farla gonfiare in cottura, infornare 180°per 15 minuti, togliete dal forno e eliminate i fagioli e la carta forno, mettete ancora in forno per altri 15 minuti circa poi lasciate raffreddare e aggiungete la crema pasticcera livellandola, aggiungere la frutta che avete pulito e tagliato mentre cuoceva la crostata e guarnire a piacere, servite e gustate



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!