Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecannoli di pasta sfoglia
Creata da sara84 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pasta sfoglia
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 q.b zucchero
- 1 stampi per cannuoli
Srotolare la pasta sfoglia e creare delle strisce larghe due dita. Infarinare bene gli stampi dei cannuoli e arrotolarvi le strisce di pasta sfoglia sovrapponendo la pasta ad ogni giro come per fare una fasciatura, spennellare con il tuorlo d'uovo e cospargerli di zucchero. In forno a 18° per 15/20 minuti. Toglierli dallo stampino quando sono tiepidi e farcire con crema pasticciera o altro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Seguirò il tuo consiglio...grazie!
Prova a passarli nello zucchero di canna. Ciao, Mara.