Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannoli di pasta sfoglia ripieni
Creata da gennis. il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- 0 Per farcire:
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce. Arrotolarle nei tubetti per formare i cannoli. Lasciare raffreddare un po' in frigorifero e, nel frattempo, far scaldare il forno a 220°. Infornare e cuocere fino a doratura. Nel frattempo fare la crema. Lasciare raffreddare i cannoli, toglierli dai tubetti e farcirli con la crema.
NB: Io, alla crema, in alcuni, ho aggiunto farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie mille… :-)
buoni
Grazie… ;-)
sfiziosi
Buonissimi!
Votata
Che buoni
Belli e buoni😀
Grazie… :-)
Ottimi