RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannoli di pasta sfoglia ripieni

Creata da gennis. il
Cannoli di pasta sfoglia ripieni

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce. Arrotolarle nei tubetti per formare i cannoli. Lasciare raffreddare un po' in frigorifero e, nel frattempo, far scaldare il forno a 220°. Infornare e cuocere fino a doratura. Nel frattempo fare la crema. Lasciare raffreddare i cannoli, toglierli dai tubetti e farcirli con la crema.

NB: Io, alla crema, in alcuni, ho aggiunto farina di cocco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

gennis.
gennis. il

Grazie mille… :-)

jellystik
jellystik il

buoni

gennis.
gennis. il

Grazie… ;-)

Carmela133
Carmela133 il

sfiziosi

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissimi!

Veropastry
Veropastry il

Votata

Zimt
Zimt il

Che buoni

Frency 89
Frency 89 il

Belli e buoni😀

gennis.
gennis. il

Grazie… :-)

miluessa
miluessa il

Ottimi