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Cannoli dolci
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 1 g Uovo
- 1 cucchiaio Zucchero
- 300 g Farina
- 40 ml Vino bianco
- 1 pizzico Sale
- 300 g Ricotta di pecora
- 150 g Zucchero
- Qb g Zucchero al Velo
- Qb g Gocce di cioccolato
- 500 ml Olio di semi di girasole
- Qb g Scorza di arancia candita
- Qb g Canditi
Preparazione
Setacciamo bene la ricotta e aggiungiamo zucchero, gocce di cioccolato e canditi e lasciamo riposare in frigorifero per qualche ora. In una ciotola versiamo uova, zucchero, burro, vino, sale e mescoliamo bene e portiamo l'impasto sulla spianatoia e man mano aggiungiamo la farina e impastiamo fino ad ottenere un panetto morbido e compatto e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Stendiamo la pasta e il tagliapasta creamo le forme e li avvolgiamo intorno ai cannelli di alluminio, chiudendo i lati e incollarlo con una spennelata di albume o di acqua e farina. Immergiamoli nell'olio ben caldo e quando saranno ben dorati li scoliamo e li mettiamo in una scolapasta. Quando si saranno raffreddati estraiamo delicatamente i cannelli e farciamo i cannoli con la crema di ricotta e decoriamo con una spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (5)
Grazie a tutte!
Buoniiiiii
Che buoni, ma quanto lavoro!
Buoni!!! Votati
Buono