Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannoli integrali con pomodori secchi (ricetta di Sara Papa)
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 200 g Farina integrale
- 50 g Farina 1
- 175 g Acqua
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g Pomodori secchi
- 3 g Malto
- 4 g Sale
- 1 cucchiaino Origano (scarso)
Preparazione
Preparate l'impasto.
In una terrina mescolate le farine e il malto, unite l’acqua, il lievito e il sale.
Tagliate i pomodori secchi a pezzetti, aggiungeteli al composto e lavorate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciate lievitare, coperto con la pellicola trasparente, fino al raddoppio.
Preparate i cannoli.
Rovesciate l’impasto sulla spianatoia infarinata. Con il mattarello stendete fino ad ottenere una sfoglia alta qualche millimetro.
Tagliate la sfoglia in tante striscioline larghe circa 2 cm. e arrotolatele intorno a dei cilindri in acciaio per cannoli.
Procedete in questo modo fino a terminare l’impasto.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Grazie ancora a tutte
Voto
Votata
molto buoni
Grazie a tutte.
buonissimi
Che sono buoni lo so per certo ma posso solo immaginare la pazienza per farli...
Come non dare 5 muffin 😘
bene
wowww :o
buoni!
Simpatici
Buoni da fare al più presto
Ricetta interessante! Votata
sembrano ottimi
Molto invitanti
buoniii
Adoro i pomodori secchi e questi cannoli sembrano deliziosi
Adoro i pomodori secchi e questi cannoli sembrano deliziosi