Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
DANUBIO DOLCE
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 250 g latte tiepido
- 50 g burro fuso
- 70 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico sale
- - RIPIENO
- 150 g cioccolato fondente in quadratini
- - PER GUARNIRE
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Nella planetaria mettere la farina,il lievito,lo zucchero,le uova, un pizzico di sale, il burro, ed il latte e lavorare almeno 10 minuti, l’impasto deve risultare elastico e deve staccarsi dalle pareti. Lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume.
Riprendere l’impasto , metterlo sulla spianatoia leggermente infarinata,e fare un filoncino, da cui ritagliare dei pezzetti di pasta da 50 grammi l’uno, circa 20.
Appiattire con le mani i pezzettini di pasta e mettere in ognuno un quadratino di cioccolato fondente, richiuderli bene e dare la forma di una pallina.
Mettere tutte le palline ottenute in una teglia del diametro di 26 cm foderata con la carta forno leggermente distanziate l’una dall’altra e lasciarle lievitare un’altra ora.
Mettere il danubio in forno a 170° per circa 35/40 minuti.
Cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Gnam buonissima!
Votata
buonissimo
wow, lo voglio provare. Votata
è bellissimo complimenti. Lo farò
graziee a tutte!
wow sembra sofficissimo, brava :-)
Buono brava
da provare
Ma che bello e anche super goloso. 5 muffin!
buonooooo votatooo
buono
adoro!
sembra una nuvola, complimenti!
Buooooonoooo! Votato!
Sofficissimo sembra un cuscino mi ci tufferei là in mezzo
bello e buono
che delizia
buonissima
Super! Votato 😊