Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannoli siciliani
Creata da coccianna il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg ricotta
- 500 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 pezzetto arancia candita
- 100 g cioccolato fondente a gocce
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 10 cialde di cannoli (io ho usato quelle pronte)
Preparazione
Step
Mettete la ricotta a scolare in frigo e lasciatela tutta la notte. Prendete la ricotta ben scolata mettetela dentro una ciotola aggiungete lo zucchero e la vanillina, lavorate delicatamente e ponete in frigo x un paio d ore. Trascorso questo tempo amalgamate bene tutto lavorate la ricotta e zucchero con una forchetta eliminando i grumi si può passare al setaccio ma io preferisco lasciarla più densa e corposa, aggiungere il cioccolato a gocce e riempire le cialde aiutandovi con un cucchiaino, aggiungete delle striscette di arancia candita x decorare e spolverizzate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
bellissimi
Ma che buoni! di solito li compero in pasticceria! mi salvo la ricetta non si sa mai!
da provare! grazie
Ottimi 😊
che bontà..i miei preferiti
da fare...ottimi
belliiii
adoro i cannolii
sono senza parole!!!
...che dire,solo una siciliana doc può farli!!
Mamma mia che buoniii :D
Buonissimi!!!
Semplici, veloci da preparare e soprattutto buonissimi!!!!
Buonissimi... con una presentazione favolosa brava!
Anna che buoni mi mandi un piatto!
Brava Anna.... hanno un aspetto molto invitante!!
adoro la ricotta
Brava!
Brava Anna! !
Una delizia per gli occhi per il palato e non dico come Evelin che ne voglio una decina, ma almeno quello in più che è nei confronti di Maria ! Gnam...
Anche di questi una decina x me? :)
Buonissimi
che buoni!!!! posso assaggiarli?
Mamma mia che spettacolo e cje bontà di sicuro un trionfo di prelibatezza bravissima
uno spettacolo per gli occhi ed il palato, grazie per la ricetta
Buonissimi Anna .
li ho preparati anchio seguendo la tua ricetta !!!
Che successo e che squisitezza 5 m x te .
Belli e buoni Anna! Brava!
Davvero buoni ;)
a che belli questi cannoli. Brava Anna peccato non poterli assaggiare
Che buoni Anna. Che voglia!