Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecannoli siciliani
Creata da pelopelone il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 24 cannoli vuoti
- 750 g ricotta di pecora
- 300 g Zucchero al Velo
- 24 Ciliegie candite
- 75 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
unite in una ciotola la ricotta setacciata e lo zucchero a velo e mescolate bene ,poi unite le gocce di cioccolato e mescolate ancora,mettete in una sac-a-poche e riempite i cannoli,poi pendete una ciliegia e tagliatela a meta'mettendone metttendola come guarnizione all'inizio e alla fine del cannolo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
li adoro!!
mi piace
a me non piacciono, ma sono gusti
buoni
uno dei miei dolci preferiti!!!
Buon ripieno per cannoli
Hihihi👏
Li ho mangiati proprio oggi!!