Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cornetti al burro
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina
- 50 g zucchero
- 50 g burro farcitura
- 50 g burro per l'impasto
- 1 cucchiaio sale
- 3 g limone scorza
Preparazione
mescolate il lievito mastro fornaio con zucchero farina burro liquefatto vanillina scrorza grattugiata di un limone un pizzico di sale e il latte tiepido imèastare il tutto e mettere a lievitare intanto preparate il burro a ammorbidito con lo zucchero una volata lievitato l'impasto stendere e formare un cerchio come se si stesse facendo una pizza ora ritagliate tanti triangoli delle grandezze che volete spalamate con burro e zucchero arrotolate mettete a lievitare nuovamente e mettere al forno a 170 gradi per circa 20 minuti tagliere dal forno e spolverizzare con zucchero a velo oppure potete lasciarli semplici cosi.
per farcire usate 50 grammi di zucchero e 50 grammi di burro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che buoni!!! Votati!!
da provare!
proprio buoni
Mi sembrano poco lievitati però
buoni! per chi é intollerante al lattosio come me,può sostituire il burro con la margarina o un burro di soia ;)
gnam!
Si molto buoni,
Da provare
Complimenti
Peccato non siano gonfiati tanto..
Buoni
da provare!
Molto casalinghi!