Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecannoli siciliani
Creata da aperoma il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione di cannoli pronti
- 500 g ricotta di pecora
- 150 g zucchero a velo
- 1 (nessuna) confezione di canditi
- 100 g cioccolato fondente
- 1 (nessuna) confezione di ciliegine candite
Tritare il cioccolato.
In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere i canditi a pezzetti ed il cioccolato. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare la crema di ricotta in frigo. Poco prima di servire, riempire i cannoli aiutandosi con un cucchiaino.
Decorare il cannolo con una ciliegina candita.
In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere i canditi a pezzetti ed il cioccolato. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare la crema di ricotta in frigo. Poco prima di servire, riempire i cannoli aiutandosi con un cucchiaino.
Decorare il cannolo con una ciliegina candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
wau super buoni.....