RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli siciliani

Creata da aperoma il
cannoli siciliani

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione di cannoli pronti
  • 500 g ricotta di pecora
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 (nessuna) confezione di canditi
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 (nessuna) confezione di ciliegine candite

Tritare il cioccolato.
In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere i canditi a pezzetti ed il cioccolato. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare la crema di ricotta in frigo. Poco prima di servire, riempire i cannoli aiutandosi con un cucchiaino.
Decorare il cannolo con una ciliegina candita.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

saragrazia
saragrazia il

wau super buoni.....