Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannolo al cioccolato
Creata da cinzialanni il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Per il cannolo: 100 gr di cioccolato a latte, 20 gr di burro
- 1 (nessuna) Per il ripieno: 100 gr biscotti secchi, 50 gr, farina di cocco, 20 gr riso soffiato, 20 gr burro fuso, 50 gr cioccolato fondente
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato a latte con il burro, lavoratelo per farlo raffreddare e diventare lucido per alcuni minuti, poi versate il cioccolato su un foglio di carta da forno .Fate una sfoglia sottile di forma rettangolare, fatelo asciugare 4 o 5 minuti e quando sarà leggermente asciutto ma ancora morbido, copritelo con un foglio di carta da forno e avvolgetelo a mo di cannolo( ho lasciato che i 2 lembi non si sovrapponessero). Fate rassodare per almeno 3 ore.
Preparate il ripieno. Sminuzzate i biscotti e lavorateli col burro fuso, aggiungete la farina di cocco, il cioccolato fondente fuso e per ultimo il riso soffiato.
Riempite il cannolo e prima di servire fatelo riposare in frigo.
Questo cannolo l'ho inserito nella raccolta " Dolce cioccolato"
Preparate il ripieno. Sminuzzate i biscotti e lavorateli col burro fuso, aggiungete la farina di cocco, il cioccolato fondente fuso e per ultimo il riso soffiato.
Riempite il cannolo e prima di servire fatelo riposare in frigo.
Questo cannolo l'ho inserito nella raccolta " Dolce cioccolato"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Anche questo dolcetto è molto particolare! Brava! Daniela :)
adoro il cioccolato!!!!godurioso!
buonissimooooo :)