Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteWurstel in crosta o a cannolo
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 wurstel grandi divisi poi a 1/2
- 270 g farina
- 100 ml acqua
- 50 ml latte
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Preparazione
Impastare la farina, il sale, lo zucchero,il lievito con il latte e l'acqua.Ottenuto un impasto omogeneo lasciarlo riposare 15 minuti.Nel frattempo lessare i wurstel per un paio di minuti . Stendere la pasta in un rettangolo ,tagliare delle striscioline e arrotolarle intorno ai wurstel. Spennellare con il tuorlo d'uovo e infornare a 180- 200° per 15 minuti circa.(io ho messo semini vari sopra)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
ottimo aperitivo
bonta' divina
gnam!
Molto belli. Brava.
Fantastici, li preparerò per i miei bambini che amano i würstel
Molto buoni
buone
che bella idea i mie bimbi adorano i wustel
da provare
molto carini e buoni
da provare
Li proverò sicuramente!!
meravigliosi
buoni
buoni
Sembrano molto buoni!
Molto interessante questa ricetta
buonissimi coi wurstel