Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecannolo siciliano di ricotta
Creata da sebasia il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1000 g ricotta di pecora
- 500 g zucchero
- 1 q.b scaglie cioccolato fondente
- 1 fialetta/e vaiglia
- 1 q.b pistacchi tritati
- 1 q.b zucchero al velo
- 1 q.b scorze di cannoli
setacciare la ricotta ed amalgare con lo zucchero, infine le scaglie di cioccolato.
riempire i cannoli con il composto e decorarli alle estremità con i pistacchi tritati ed infine spolverizzare con lo zucchero al velo
riempire i cannoli con il composto e decorarli alle estremità con i pistacchi tritati ed infine spolverizzare con lo zucchero al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
>_<
buon venerdì