Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortinini al cioccolato con il cuore morbido
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 40 g Farina
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 80 g Zucchero
Fare fondere il cioccolato fondente e il burro in padella, quando sono fusi, togliere dal fuoco e aggiungere le uova, lo zucchero e la farina, mescolando bene.
Versiamo fino a metà degli stampini da muffin (6 stampini) infarinati.
Infornare a 200 gradi per 10 minuti (se si vuole, si possono mettere in frigo e cuocere all'ultimo momento).
Quando iniziano a gonfiare e la superficie si crepa, sono pronti
il cuore rimarrà morbido.
Si possono servire anche con una pallina di gelato .
Versiamo fino a metà degli stampini da muffin (6 stampini) infarinati.
Infornare a 200 gradi per 10 minuti (se si vuole, si possono mettere in frigo e cuocere all'ultimo momento).
Quando iniziano a gonfiare e la superficie si crepa, sono pronti
il cuore rimarrà morbido.
Si possono servire anche con una pallina di gelato .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie mille!!! :-)
:-)
Buoni! 5M. Belinda