Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannoncini alla crema
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 1 confezione rotolo di pasta sfoglia pronta
- 3 tuorli
- 200 g zucchero
- 2 cucchiaio farina
- 1/2 l latte
- 1 buccia di limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Portate il forno a 180° e stendete la sfoglia su un piano di lavoro e con un coltello ricavate delle strisce larghe due dita e lunghe circa 30 cm.
Avvolgetele sui cammelli appositi per cannoncini e premete bene per fissare la pasta, spennellare ogni cannoncino con un tuorlo d'uovo precedentemente sbattuto.
Disponete i calzoncini sulla teglia rivestita da carta forno e cospargeteli di zucchero.
Cuocete in forno per 20 minuti circa.
PER LA CREMA PASTICCERA: In un pentolino mettete i 2 tuorli con lo zucchero ed amalgamateli aiutandonvi con un po' di latte, aggiungete poi la vanillina e due cucchiai di farina setacciata.
Mescolate aggiungendo il latte rimanente portate il pentolino sul fuoco aggiungendo la scorza di un limone , portare ad ebollizione continuando a mescolare .
La crema sarà pronta quando il vostro composto si sarà addensato.
Fate raffreddare bene i cannoncini prima di sfilarli dai cammelli e poi farciteli con la crema aiutandovi con una Sac a poche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
ottimi..li adoro!
li faccio pure io e sono una bontààà :-)
bene
Adoro i cannuoli! Sono una bontà!
Buoni!
buoni
ottimi ... ne voglio uno!
Buonissimi!! Da provare!! 😊
Da fare
buoni
buoni
buoni
buoni
super!
buoni
Buoni,tra i miei preferiti!!!
buonissimi