Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere (ricetta Paneangeli)
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g farina
- 75 g Frumina
- 25 g Zucchero al Velo
- 1 pizzico sale
- 3 uova
- 2 cucchiaino grappa
- 50 g burro
- q.b. g olio di semi per friggere
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Setacciata la farina e la frumina sul tavolo da lavoro a forma di fontana , mettete al centro lo zucchero a velo , il sale, la vanillina , le uova e la grappa.
Iniziate ad amalgamare il tutto incorporando una parte della farina, aggiungete il burro fuso tiepido e per ultimo il lievito setacciato e la restante parte della farina.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividete l'impasto in 3 parti e stendetele in sfoglie sottilissime delle dimensioni di 30x50 cm circa.
Con la rotellina tagliate le sfoglie in rettangoli e praticate qualche taglietTo al centro.
Friggete in abbondante olio di semi bollente e fatele dorare da entrambe le parti.
Lasciatele sgocciolare su carta assorbente e servite con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
salvate,proverò anche queste :-)
salvate,proverò anche queste :-)
bene
Ottime per questo periodo!
buonissime!
invitanti
Golose
ottime
buone
buone
buone
che bontà
Buonissime! Brava
buone
mmm buone