RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchiere (ricetta Paneangeli)

Creata da Frafalc il
Chiacchiere  (ricetta Paneangeli)

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciata la farina e la frumina sul tavolo da lavoro a forma di fontana , mettete al centro lo zucchero a velo , il sale, la vanillina , le uova e la grappa.
Iniziate ad amalgamare il tutto incorporando una parte della farina, aggiungete il burro fuso tiepido e per ultimo il lievito setacciato e la restante parte della farina.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio.

Dividete l'impasto in 3 parti e stendetele in sfoglie sottilissime delle dimensioni di 30x50 cm circa.
Con la rotellina tagliate le sfoglie in rettangoli e praticate qualche taglietTo al centro.

Friggete in abbondante olio di semi bollente e fatele dorare da entrambe le parti.
Lasciatele sgocciolare su carta assorbente e servite con una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvate,proverò anche queste :-)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvate,proverò anche queste :-)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

ricciotore
ricciotore il

Ottime per questo periodo!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissime!

polilla
polilla il

invitanti

Chiareta
Chiareta il

Golose

mcolombo98
mcolombo98 il

ottime

cathia92
cathia92 il

buone

cathia92
cathia92 il

buone

matt
matt il

buone

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

pievic
pievic il

Buonissime! Brava

cadisha85
cadisha85 il

buone

lilype
lilype il

mmm buone