Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannoncini alla Nutella
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- 6 cucchiaio Nutella
- 1 cucchiaio Zucchero di canna al Velo
- 2 cucchiaio Granella di nocciola
Preparazione
Dividere la pasta sfoglia in 6 rettangoli.
In ogni rettangolo fare delle incisioni con un coltello, sul lato più corto, ottenendo delle striscioline.
Distribuire un cucchiaio di Nutella sulla parte non incisa di ogni sfoglia e arrotolare ottenendo un cannolo: non spalmare la Nutella, ma lasciare una sorta di mucchietto tenendosi un po' lontani dai bordi altrimenti in cottura esce.
Posizionare i cannoncini ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno, bagnare con un goccio d'acqua la superficie e spolverizzare con lo zucchero a velo di canna (va bene anche quello normale).
Cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti, fino a doratura.
Si possono servire così oppure mettere un pochino di Nutella sui bordi e "pucciarli" nella granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votati
Golosi 5 muffin
Votati
Buoni
Buonissimi! votati
Buonissimiiiiiiii 😋
Fantastici
😋
Uno per me è avanzato? 😍
😋😋
Buoni