Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePinsa(ci proviamo)
Creata da miele85 il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 715 g Farina per pinsa
- 560 ml Acqua ghiacciata
- 14 ml Olio evo
- 14 g Sale
- 3 g Lievito Pizzaiolo
- 200 g Per farcire: pomodoro
- 1 pizzico Sale
- 1 Mozzarella
- 1 confezione Prosciutto cotto in dadi
Preparazione
Step
Cominciamo ad impastare la farina con metà di acqua . Aggiungere il lievito . Unire l'olio pian piano e anche il sale . Man mano aggiungere anche l'altra acqua . Impastare per almeno 20 minuti. Mettere in una ciotola oleata e praticate le pieghe. Fate lievitare tutta la notte.
Step
Riprendere l'impasto, rifare le pieghe e formare dei panetti lunghi. Mettete in teglia per un'ora . Allungate la pasta prendendola dai bordi e con i polpastrelli schiacciatela . Cuocete 20 min a 180 gradi. Farcite a piacere e rimettere 10 min modalità grill la pinsa in forno .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
tanti AUGURI di buon onomastico cara Elena 🌹⭐️
Buona
Buona 5 muffin
😋
Brava
Buona! votata
Ottima
😋😋
Che bella
Primo voto!