Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannoncini allo zabaione
Creata da iubris il
6 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 350 g pasta sfoglia
- 2 cucchiaio/i zucchero semolato
- 3 cucchiaio/i Per la farcitura: zucchero semolato
- 3 cucchiaio/i Marsala secco
- 3 tuorli
Stendere la pasta molto sottile e ritagliare 12 strisce larghe 2 cm,avvolgere a spirale sui coni per cannoncini di metallo,adagiarli sulla placca da forno,cospargendo con zucchero e infornare a 200 gradi per 12-15 minuti.Una volta raffreddati,sfilate i coni. Preparare la farcitura,montando i tuorli e lo zucchero,versare a filo il marsala continuando a mescolare.Cuocere lo zabaglione a bagnomaria e a fuoco basso per 5 minuti.fin quando non si addensa.Farcirei cannoncini con lo zabaione.Un consiglio ,per far aderire meglio la pasta spennellare con un pò di acqua fredda o un uovo leggermente battuto che darà ai cannoncini un colore dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community