RICETTE DELLE DOLCINE
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Cannoncini allo zabaione

Creata da iubris il
Cannoncini allo zabaione

 6 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g pasta sfoglia
  • 2 cucchiaio/i zucchero semolato
  • 3 cucchiaio/i Per la farcitura: zucchero semolato
  • 3 cucchiaio/i Marsala secco
  • 3 tuorli

Stendere la pasta molto sottile e ritagliare 12 strisce larghe 2 cm,avvolgere a spirale sui coni per cannoncini di metallo,adagiarli sulla placca da forno,cospargendo con zucchero e infornare a 200 gradi per 12-15 minuti.Una volta raffreddati,sfilate i coni. Preparare la farcitura,montando i tuorli e lo zucchero,versare a filo il marsala continuando a mescolare.Cuocere lo zabaglione a bagnomaria e a fuoco basso per 5 minuti.fin quando non si addensa.Farcirei cannoncini con lo zabaione.Un consiglio ,per far aderire meglio la pasta spennellare con un pò di acqua fredda o un uovo leggermente battuto che darà ai cannoncini un colore dorato.


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