RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vol-au-vent alle fragole

Creata da iubris il
Vol-au-vent alle fragole

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 1 dl Per la farcitura: panna fresca
  • 30 g cioccolato bianco
  • 1 q.b fragole
  • 2 cucchiaio/i zucchero a velo vanigliato

Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischetti di
4 cm di diametro ,con un tagliapasta piu' piccolo ritagliare dei dischetti piu' piccoli.Metterli sulla placca del forno,inumidendo i bordi dei dischi con acqua e adagiare i vari anelli .Cuocere in forno a 200 gradi per 12-15 minuti.In un pentolino,fondere cioccolato bianco,e suddividerlo all'interno dei vol-au-vent,lasciare rassodare.Lavare le fragole,tagliarle a spicchi,montare la panna e completare il dolcetto con un ciuffetto di panna montata e fragola.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

fantastico il tuo blog!

giotigiuste
giotigiuste il

Cioccolato bianco e fragole....che lusso!!!! Giotigiuste

annun49
annun49 il

che buona idea la farò

ari65
ari65 il

Non vedo l'ora di raccogliere le fragole nel mio giardino per provare questa splendida ricetta! Ciao Arianna

ari65
ari65 il

Non vedo l'ora di raccogliere le fragole nel mio giardino per provare questa splendida ricetta! Ciao Arianna

sery88
sery88 il

Davvero una bella idea...da provare!