Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVol-au-vent alle fragole
Creata da iubris il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g pasta sfoglia
- 1 dl Per la farcitura: panna fresca
- 30 g cioccolato bianco
- 1 q.b fragole
- 2 cucchiaio/i zucchero a velo vanigliato
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischetti di
4 cm di diametro ,con un tagliapasta piu' piccolo ritagliare dei dischetti piu' piccoli.Metterli sulla placca del forno,inumidendo i bordi dei dischi con acqua e adagiare i vari anelli .Cuocere in forno a 200 gradi per 12-15 minuti.In un pentolino,fondere cioccolato bianco,e suddividerlo all'interno dei vol-au-vent,lasciare rassodare.Lavare le fragole,tagliarle a spicchi,montare la panna e completare il dolcetto con un ciuffetto di panna montata e fragola.
4 cm di diametro ,con un tagliapasta piu' piccolo ritagliare dei dischetti piu' piccoli.Metterli sulla placca del forno,inumidendo i bordi dei dischi con acqua e adagiare i vari anelli .Cuocere in forno a 200 gradi per 12-15 minuti.In un pentolino,fondere cioccolato bianco,e suddividerlo all'interno dei vol-au-vent,lasciare rassodare.Lavare le fragole,tagliarle a spicchi,montare la panna e completare il dolcetto con un ciuffetto di panna montata e fragola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
fantastico il tuo blog!
Cioccolato bianco e fragole....che lusso!!!! Giotigiuste
che buona idea la farò
Non vedo l'ora di raccogliere le fragole nel mio giardino per provare questa splendida ricetta! Ciao Arianna
Non vedo l'ora di raccogliere le fragole nel mio giardino per provare questa splendida ricetta! Ciao Arianna
Davvero una bella idea...da provare!