Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti di cialda alla panna
Creata da iubris il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 150 g zucchero a velo
- 150 g burro
- 100 g farina 00
- 30 g fecola
- 20 g mandorle macinate
- 4 albumi
- 1 pizzico/i cannella
- 1 pizzico/i sale
- 2 dl Per la farcitura: panna fresca
- 60 g zucchero a velo vanigliato
- 1 q.b pastiglie di cioccolato
Lavorare il burro con zucchero a velo 1 pizzico di cannella e 1 pizzico di sale ottenendo una crema soffice.Amalgamare balbumi,le mandorle,farina e fecola.In una placca da forno mettere carta forno e adagiare 3-4 cucchiai del composto, distanziati ,stendendoli con il dorso del cucchiaio,ricavando dei dischetti molto sottili,infornare a 180 gradi per 4-5 minuti.Staccare velocemente le cialde ancora calde e arrotolarle intorno a un cono,formando degli imbuti,tenerli fin quando non si intiepidiscono,poi sfilarli,dovranno assumere la forma di imbuti.A parte montare la panna con zucchero a velo e farcire i cornetti,cospargere di zucchero e impreziosirli con le pasticche di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mmmmmm saranno buoniiiii