Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticcera al cioccolato
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 3 Uova
- 5 cucchiaio Zucchero semolato
- 500 ml Latte
- 30 g Cioccolato fondente
- 4 cucchiaio Amido di Mais
Preparazione
Prendiamo la pasta sfoglia e ricaviamo delle striscioline larghe 2 cm e arrotoliamole sulle formine per cannoncini il alluminio, precedentemente oliate. Spennelliamole con un uovo sbattuto e cospargiamo con zucchero. Inforniamo a 180° forno ventilato per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema: scaldiamo leggermente il latte, in una terrina rompiamo 2 uova e sbattiamole con 4 cucchiai di zucchero e amido di mais. Versiamo sul composto il latte e mescoliamo. Portiamo sul fuoco a fiamma bassa il composto e, sempre mescolando, cuociamo fino a che non si addensa. Spegnamo il fuoco e aggiungiamo il cioccolato fondente. Copriamo con pellicola e mettiamo in frigo. Quando i cannoncini saranno freddi, li farciamo con la crema.
Buona domenica a tutte💛
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Golosi 😋
Wow molto invitanti😋😋😋
Golosi votata
07 ottobre! Auguri di buon onomastico Rosanna!
Deliziosi! Votati!
Buonissimi. Votati
Buonissimi ! complimenti
Golosi! votati
Buonissimi brava
buonissimi!
che bontà
Votati
Golosi!
Buonissimi
Ummm che bontà
Golosi
Golosi e bellissimi! Buona domenica anche a te cara 😘
Buonissimiii :)
DELIZIOSI!!!
Golosi
Votati😋😋😋
Deliziosi
Buoni
buoni