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Cannoncini di pasta sfoglia con panna
Creata da Michela680 il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
- 200 ml Panna fresca
- 20 Kg Zucchero
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
La ricetta che vi propongo oggi è veloce e semplicissima, utile per preparare un dolce da offrire agli ospiti all'ultimo minuto e per la colazione del giorno dopo!
Iniziamo tagliando la pasta sfoglia a strisce nel senso della larghezza di circa 4 cm l'una
Spennellare con il tuorlo d'uovo le strisce di pasta sfoglia e avvolgerle sui coni da cucina andando a creare la forma dei cannoncini
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti. Una volta pronti, lasciare raffreddare e togliere i cannocini dai coni.
Mentre i cannoncini si raffreddano prepariamo la farcitura. Io li preferisco ripieni di panna montata ma va benissimo anche della crema pasticcera. Per preparare la panna montata montiamo la panna fresca con lo zucchero fino a raggiungere la densità giusta.
Una volta che i cannocini saranno raffreddare non resta che farcirli con la nostra panna usando una sac a poche. Infine spolverare con dello zucchero a velo o cacao amaro
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Commenti (5)
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