Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dischetti di pasta frolla al cioccolato con panna montata
Creata da bobbino il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 Tuorlo
- 100 g Burro
- 60 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 2 g Lievito Pane degli Angeli
- Mezz bustina Vanillina
- Qb Limone spremuto
- Qb Cacao
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
- Qb Cioccolato
- Qb Panna montata
- Qb Gocce di cioccolato
Preparazione
Preparare la frolla disponendo su una spianatoia la farina (disporla a fontana), unire al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pochino di limone spremuto, un pizzico di sale, un cucchiaio di cacao (io l'ho aggiunto per fare venire la frolla colorata) la vanillina e il lievito, lavorare il tutto incorporando poco alla volta la farina. Formare un panetto avvorgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo stendere il panetto con uno spessore di circa mezzo centimetro e formare dei dischetti. Mettere su una teglia ricoperta di carta forno e infornare per circa 15 minuti a 180 gradi. Lasciare raffreddare. Preparare la crema aggiungendo alla bustina il latte così come è scritto sulle istruzioni e aggiungere un pochino di cioccolato (io avevo dei quadratini di cioccolato e li ho fatti sciogliere e aggiunti alla crema). Versare un pochino di crema sui dischetti di frolla e decorare con panna montata e gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni brava votata
Una bella idea. Brava votati
Golosi! votati
Buoni votati
Buoni votata
Bellissima idea! 🤗
Questa idea mi piace tanto! 5 muffin!
Che meraviglia!
Deliziosi
semplice golosità!!!
Buoni!
Ma che buoni, votati.
buoni brava
buonissimi brava
Che golosità, votati.