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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCANNONCINI RIPIENI
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 q.b PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE STESA
- 1 ALBUME SBATTUTO
- 1 q.b GRANELLA DI ZUCCHERO
- 1 q.b MANDORLE IN SCAGLIE
- 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
- 1 MARMELLATA ROSSA DI FRAGOLE O ALTRO TIPO
- 1 PANNA MONTATA
- 1 q.b BURRO
Accendere il forno e portarlo a 200°..
imburrare gli stampini da cannoncino.. tagliare con la rotella dentellata tante strisce di circa 1 cm e mezzo.. dalla pasta sfoglia.. arrotolarle sullo stampo e formare i cannoncini.. spenellarli con l albume sbattuto.. e spolverarli con lo zucchero in granella e le mandorle a scaglie.. mettere su una placca da forno foderata con carta forno ed infornare.. cuocere per circa 20 minuti..
lasciare raffreddare e poi togliere lo stampino delicatamente..
Farcire con panna montata con aggiunta di cioccolato fondente tritato... panna montata mescolata a marmellata.. rossa... oppure con crema pasticcera - o con crema pasticcera con aggiunta di cioccolato tritato
Raccolta: Biscotti pasticcini meringhe
imburrare gli stampini da cannoncino.. tagliare con la rotella dentellata tante strisce di circa 1 cm e mezzo.. dalla pasta sfoglia.. arrotolarle sullo stampo e formare i cannoncini.. spenellarli con l albume sbattuto.. e spolverarli con lo zucchero in granella e le mandorle a scaglie.. mettere su una placca da forno foderata con carta forno ed infornare.. cuocere per circa 20 minuti..
lasciare raffreddare e poi togliere lo stampino delicatamente..
Farcire con panna montata con aggiunta di cioccolato fondente tritato... panna montata mescolata a marmellata.. rossa... oppure con crema pasticcera - o con crema pasticcera con aggiunta di cioccolato tritato
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Commenti (2)
mi fa piacere.. grazie a te... ciao
Io adoro i cannoli, qualsiasi tipo con qualsiasi ripieno. GRAZIE! Daniela