Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannoncino con la panna
Creata da Matissina il
Ingredienti
- . Per il budino alla crema
- 4 Tuorli
- 60 g Zucchero
- 60 g Farina OO
- 600 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- . Per il budino al cacao
- 60 g Farina OO
- 60 g Zucchero
- 600 ml Latte
- 40 g Cacao amaro
- 250 ml Panna
- 6 Cialde
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
- Qb Granella di nocciola
Preparazione
Preparare il budino alla crema.
1) scaldare il latte
2) sbattere i tuorli (4) con lo zucchero(60g), unire la vanillina e i 60 g di farina setacciata. Unire il latte caldo.
Portare a bollore e cuocere per 7 minuti.
Preparare il budino al cacao
1) scaldare il latte
2)unire cacao e farina setacciata, lo zucchero. Aggiungere a filo il Latte caldo. Portare a bollore e cuocere per 7 minuti.
Mettere i budino in due zuppiere separate , lasciare raffreddare e rapprendere.
Montare la panna con lo zucchero a velo poco prima di mangiare i carboncino e mettere in frigo.
Comporre solo quando si mangia, per evitare che la cialda si inumidisca. Completare con granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
che delizia!!!!
Sempre ottimo!Da provare sicuramente!Piacera' anche ai bambini!
buono