Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCantucci
Creata da cakemaker il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 500 g Farina
- 280 g Zucchero
- 100 g Burro
- 250 g Mandorle
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Tostare le mandorle e farle raffreddare. Sbattere uovo e zucchero ben spumosi, unire il burro tiepido e le farine ottenendo un impasto bricioloso, aggiungere le mandorle. Formare dei piccoli filoncini, metterli distanti l'uno dall'altro 2-3 cm su una placca con carta forno. Infornare a 180 per circa 25 minuti. Tagliare i filoncini un po' raffreddati e fare biscottare a 170° per 5-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
24 luglio 2018 martedì
un caro saluto
Grazie!
squisiti
molto dolci
Votati!
prima o poi li devo provare.
Bellissimi!!! sono perfetti!!! ;) 5 muffin
Buonissimi! Li proverò!
I miei biscotti preferiti
buoni
Sono perfetti, complimenti!!!
buone
molto belli,brava :-)
Vuoi belli e sembrano proprio buoni e semplici da fare, bravissima
li adoro
buoni buoni
una bontà