Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CANTUCCI
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 300 g zucchero
- 150 g mandorle tostate con buccia
- 3 uova
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza d'arancia grattugiata
- 1 pizzico sale
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino a quando saranno belle spumose e chiare.
Aggiungete la scorza dell’arancia.
Setacciate la farina e il lievito e uniteli con una frusta a mano.
Infine incorporate le mandorle con la buccia.
Dovrete ottenere un impasto morbido ma che non si attacchi alle mani(se occorre aggiungere altra farina).
Rivestite una teglia con la carta da forno e formate dei filoncini.
Prima di infornare cospargete la superficie con un po’ di farina,per renderli un po’ più rustici.
Infornare in forno a 170° per 15 minuti.
Tirate fuori i filoncini e tagliateli a strisce alte 2 cm circa.
Se li volete ancora più croccanti,rimetteteli nel forno per 5 minuti. Io li preferisco un po’ più morbidi..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
ottima ricetta
ottimi
Buoni!
Sempre buoni
un classico
molto buoni
buoni
bravissima
ne mangerei valanghe :D
buoni
buoni
da provare
Adoro davvero i cantuccini!! ( e tutto ciò che ha le mandorle!)
Buoni...ho una ricetta simile....
che dolci
bene
Brava
adoro i cantucci
Super votato. Accompagnali con un bicchierino di vin santo e farai un figurone😊😊
Buoni
Buonissimi!!
buonissimi, votati!