Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCantucci
Creata da Matissina il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 265 g Farina OO
- 110 g Mandorle tagliate a metà
- 1 pizzico sale
- 180 g Zucchero
- 30 g Burro morbido
- 1 Uova
- Qb Marsala
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
1) mescolare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale
2)aggiungere farina e lievito
3)unire il burro e impastare
4)aggiungere il marsala e le mandorle
5) impastare e ricavare due panetti; allungarsi senza appiattirli; si appariranno leggermente in cottura.
6) spennellare con un po' tuorlo mescolato con marsala.
7) cuocere a 200 gradi per 25 minuti
Tagliare in diagonale biscotti di 1, 2 cm di spessore
Proseguire la cottura a 160 gradi per 18 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
Buonissimi e riusciti alla perfezione! Super voto
Sempre buoni
Votati
buoni
buoni
yum !
Buoooooooooooooniii!!Voto!!!
buoni
ottimi
Buoni i cantucci
Buonissimi
li adoro
buonissimi, adoro i cantucci pucciati nel vin santo o nello zibibbo
buoni, votati!
che buoni
Buonissimi
Bellissimi!! Bravissima!