RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cantucci

Creata da Rosanna Farina il
Cantucci

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e le mandorle intere. Unire anche la farina poco per volta, la vanillina,aroma arancia,lievito pane angeli e un pizzico di sale. Mescolare prima con il cucchiaio e poi con le mani, rovesciando l’impasto sul piano di lavoro. Se risulta troppo molle e appiccicoso aggiungere ancora un po’ di farina. Poi dividere l’impasto formando dei rotoli grandi e disporli su una placca foderata di carta forno. Cuocere a 180° per 20’. Toglierli dal forno e tagliarli obliquamente in modo da ottenere i tipici cantucci. Rimettere i biscottini ancora per 5’ in forno ventilato a 200° per farli scurire e renderli ancora più croccanti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pokemons
pokemons il

Buoni

Veropastry
Veropastry il

Bellii

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buoni

filardi80
filardi80 il

buoni