Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCantucci
Creata da Luana93a il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2,5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 90 g Burro
- 175 g Zucchero
- 2 g Sale
- 2 g Noce moscata
- 125 g Nocciole intere
- 1 Uova per spennellare
- 1 tazzina Latte per spennellare
Preparazione
Step
Miscelate il burro e lo zucchero semolato insieme. Aggiungere il sale, la vaniglia e la noce moscata. Incorporare a poco a poco ke uova. Aggiungere gli altri ingredienti. Fare dei salamini e appiattirli. Metterli sulla carta da forno, prendere una ciotolina miscelare uova e latte e spennellare i salamini. Mettere in forno a 180 per 10 minuti. Tirare fuori i salamini dal forno e tagliare i cantucci trasversalmente. Riposozionarli sulla carta forno poggiati da un lato.continuare la cottura per altri 15/20 minuti fino a doratura dei cantucci
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
Ottimo!
buonissimi
Buoni 😋
ottimi
Buoni
buonissimi
Che buoni votati
da fare
da provare
ottimi
Buoniii!!
bene