Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCantucci
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 100 g mandorle
- 2 uova
- 250 g farina
- 50 g burro
- 150 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto e le mandorle intere. Unite anche la farina poco per volta, la vanillina e un pizzico di sale.
Mescolate prima con il cucchiaio e poi con le mani, rovesciando l’impasto sul piano di lavoro. Poi dividete l’impasto formando dei rotoli abbastanza lunghi e disponeteli su una teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti poi toglieteli dal forno e tagliateli in modo da ottenere i tipici cantucci. Rimettete i biscottini ancora per 5’ in forno ventilato a 200° per farli scurire e renderli ancora più croccanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buoni🤤🤤🤤
Buoni! Votati!
Ottimi
buoni
Buoni
buonissimi!
Buoni
Che belli! buonissimi
Ottimi
buono
Buoni!
Votati
@Cancerina83 Grazie per il solo muffin... non ti è piaciuta?
Buoni!
Ottimi! Li faccio anche io!😋