RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cantucci

Creata da stefano75 il
Cantucci

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 500 g zucchero
  • 200 g mandorle
  • 4 (nessuna) uova sbattute
  • 1/2 cucchiaino/i vaniglia
  • 1 cucchiaino/i scorza d'arancia grattugiata
  • 1/2 cucchiaino/i lievito per dolci
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b burro

Riscaldare il forno a 180° e tostare per alcuni minuti le mandorle quindi tagliarle grossolanamente.
Impastare la farina con lo zucchero, il lievito, le uova e un pizzico di sale. Impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed unire le mandorle tritate.
Arrotolare la pasta formando dei linghi "diti" e cuocere in forno per 15 minuti. Al termine togliere dal forno i Cantucci e tagliare diagonalmente in fette dello spessore di 1cm. Rimettere quindi in forno per altri 25 minuti e far terminare la cottura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!