Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCantucci
Creata da stefano75 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 500 g zucchero
- 200 g mandorle
- 4 (nessuna) uova sbattute
- 1/2 cucchiaino/i vaniglia
- 1 cucchiaino/i scorza d'arancia grattugiata
- 1/2 cucchiaino/i lievito per dolci
- 1 q.b sale
- 1 q.b burro
Riscaldare il forno a 180° e tostare per alcuni minuti le mandorle quindi tagliarle grossolanamente.
Impastare la farina con lo zucchero, il lievito, le uova e un pizzico di sale. Impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed unire le mandorle tritate.
Arrotolare la pasta formando dei linghi "diti" e cuocere in forno per 15 minuti. Al termine togliere dal forno i Cantucci e tagliare diagonalmente in fette dello spessore di 1cm. Rimettere quindi in forno per altri 25 minuti e far terminare la cottura.
Impastare la farina con lo zucchero, il lievito, le uova e un pizzico di sale. Impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed unire le mandorle tritate.
Arrotolare la pasta formando dei linghi "diti" e cuocere in forno per 15 minuti. Al termine togliere dal forno i Cantucci e tagliare diagonalmente in fette dello spessore di 1cm. Rimettere quindi in forno per altri 25 minuti e far terminare la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community