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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCANTUCCI ALLE MANDORLE
Creata da manu42 il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 280 g MANDORLE INTERE
- 500 g FARINA 00
- 350 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 2 TUORLI
- 3\4 bustina/e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 60 g BURRO FUSO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1\2 LIMONE GRATTUGGIATO
- 1 pizzico/i SALE
MONTARE LE UOVA E I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL BURRO FUSO FREDDO, LA FARINA MISCHIATA CON SALE,VANILLINA E 3 QUARTI DI UNA BUSTINA DI LIEVITO,LA BUCCIA DEL LIMONE, AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTI ED INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE CON LA BUCCIA, PRECEDENTEMENTE TOSTATE PER 10 MINUTI IN FORNO A 160 °.
FORMARE DEI FILONCINI LARGHI NON PIU' DI 2 CM, POSIZIONARLI IN UNA PLACCA FODERATA DI CARTA FORNO DISTANZIATI PERCHE' LIEVITANO, CUOCERE IN FORNO GIA CALDO A 170° PER 25 MINUTI, TOGLIERE DAL FORNO E LASCIARE RAFFREDDARE PER 10\15 MINUTI, TAGLIARE IN OBLIQUO TANTI BASTONCINI, RIMETTERLI SULLA PLACCA E INFORNARE ANCORA PER 10 MINUTI A 150°, UNA VOLTA FREDDI CONSERVARLI IN UN VASO DI VETRO O DI LATTA BEN CHIUSOVOLENDO DOPO LA PRIMA COTTURA PRIMA DI TAGLIARLI SI POSSONO SPOLVERARE CON DELLO ZUCCHERO AL VELO
FORMARE DEI FILONCINI LARGHI NON PIU' DI 2 CM, POSIZIONARLI IN UNA PLACCA FODERATA DI CARTA FORNO DISTANZIATI PERCHE' LIEVITANO, CUOCERE IN FORNO GIA CALDO A 170° PER 25 MINUTI, TOGLIERE DAL FORNO E LASCIARE RAFFREDDARE PER 10\15 MINUTI, TAGLIARE IN OBLIQUO TANTI BASTONCINI, RIMETTERLI SULLA PLACCA E INFORNARE ANCORA PER 10 MINUTI A 150°, UNA VOLTA FREDDI CONSERVARLI IN UN VASO DI VETRO O DI LATTA BEN CHIUSOVOLENDO DOPO LA PRIMA COTTURA PRIMA DI TAGLIARLI SI POSSONO SPOLVERARE CON DELLO ZUCCHERO AL VELO
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