Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cantucci con le mandorle
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g zucchero
- 50 g burro
- 2 uova
- 100 g mandorle
- 1 g Vanillina
Preparazione
In una terrina Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto e le mandorle intere. Unite anche la farina poco per volta, la vanillina e un pizzico di sale.
Mescolate prima con il cucchiaio e poi con le mani, rovesciando l’impasto sul piano di lavoro. Poi dividete l’impasto formando dei rotoli abbadtanza lunghi e disponeteli su una teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno a 180° per 20minuti poi Toglieteli dal forno e tagliateli in modo da ottenere i tipici cantucci. Rimettete i biscottini ancora per 5’ in forno ventilato a 200° per farli scurire e renderli ancora più croccanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋😋
Votata
bene
ottimi
Mi piacciono molto votata
Li adoro, poi con un bicchierino di vinsanto ne mangerei a quintali
Buonissimi 😊
ottimi
votato,belli :-)
deliziosi
buoniiii
Buonissimi
Buonissimi
ottimi
Buonissimi! Votati
Buonissimi!! 😋😊
buoniii
Buoni, io li ho fatti alcuni giorni fa con le noci e le gocce di cioccolato. Brava, votati
buoniii
Votata