Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Verdura al wok
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Peperone
- 1 pezzetto Daikon
- 1 Cipolla (mezza)
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaio Salsa di soia
- 1 pizzico Zucchero
Preparazione
Lavate le verdure, pelate la carota, il daikon (è un po' amaro e a non tutti piace), levate i semi al peperone e sbucciate la cipolla.
Riducete la verdura a spaghetti con l'apposito attrezzo (spaghettatore) o, in mancanza, con un pelapatate e tagliate a fette sottili la cipolla.
Mettete nel wok l'olio e accendete il gas a fiamma alta. quando l’olio inizia a sfrigolare versate le verdure, mescolate e, agitando il wok, cuocete per 4-5 minuti.
Le verdure devono restare abbastanza croccanti.
Aggiungetw la salsa di soia, un pizzico di zucchero e cuocete per altri due minuti (aggiungete un pizzico di sale solo se occorre).
Servite le verdure calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
bene
Ottimo contorno votata
Grazie a tutte.
Ricetta veloce, ma molto gustosa. Brava
Amo la cucina orientale! È un contorno davvero buono e veloce!
votato ottime :-)
buoni
buonaaa
Da provare
buona
Buonissima, votata
Votato!