RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cantucci toscani

Creata da coccianna il
cantucci toscani

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina oo
  • 200 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 1/2 fialetta/e liquore anice
  • 150 g mandorle intere
  • 2 cucchiaino/i lievito per dolci
  • 1 pizzico/i sale

mescolare la farina con lo zucchero, uova, sale, il liquore e per ultimo il lievito, impastare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio, incorporare le mandorle, formare dei rotoli e disporli non troppo vicini sulla piastra da forno foderata con carta da forno, cuocere per 25-30 min. a cottura ultimata tagliare i rotoli ancora caldi, leggermente di sbieco in fette spesse 1,5 cm.disporre i cantucci dal lato tagliato sulla piastra da forno foderata e farli cuocere altri 10 min per parte


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Ecco dove tutto e cominciato

pippa73
pippa73 il

buono

maria111065
maria111065 il

buonissimi i cantucci !!!!!!!!!!!!!!!!bravissima

simonaannamanno
simonaannamanno il

Finalmente trovo la ricetta e sembra anche facile ci proverò, ciao simona 5m.

francescaserra
francescaserra il

Che buoni i cantucci. Ti do 5 muffins. Ciao. :-)

chiccolino
chiccolino il

Bella ricetta. Io ne ho una simile,i tozzetti bianchi,se ti va valla a vedere. Il mio voto è un bel 4M. Belinda