Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecantucci toscani
Creata da coccianna il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina oo
- 200 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 1/2 fialetta/e liquore anice
- 150 g mandorle intere
- 2 cucchiaino/i lievito per dolci
- 1 pizzico/i sale
mescolare la farina con lo zucchero, uova, sale, il liquore e per ultimo il lievito, impastare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio, incorporare le mandorle, formare dei rotoli e disporli non troppo vicini sulla piastra da forno foderata con carta da forno, cuocere per 25-30 min. a cottura ultimata tagliare i rotoli ancora caldi, leggermente di sbieco in fette spesse 1,5 cm.disporre i cantucci dal lato tagliato sulla piastra da forno foderata e farli cuocere altri 10 min per parte
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ecco dove tutto e cominciato
buono
buonissimi i cantucci !!!!!!!!!!!!!!!!bravissima
Finalmente trovo la ricetta e sembra anche facile ci proverò, ciao simona 5m.
Che buoni i cantucci. Ti do 5 muffins. Ciao. :-)
Bella ricetta. Io ne ho una simile,i tozzetti bianchi,se ti va valla a vedere. Il mio voto è un bel 4M. Belinda