Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecantuccini
Creata da mysweeetsugar il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- gr g 1 etto e mezzo circa di mandorle 3 uova 300gr di farina 30 gr di burro a temperatura ambiente 200 gr di zucchero semi di anice qb la buccia grattugiata di un' arancia
- 1 cucchiaino/i lievito vanigliato per dolci Pane degli Angeli
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo le mandorle per ultime,non importa che siano spellate.Quando sarà tutto ben amalgamato rovesciate l'impasto sul piano di lavoro formate un serpentone aggiungendo se necessario un po' di farina.
Con questa dose di solito me ne vengono 3 ,ma tutto dipende dalla grandezza che vorrete dare ai vostri biscotti.Spennellate con latte o uovo sbattuto poi infornate a 180° per 15 minuti.Una volta cotti aspettate una decina di minuti prima di tagliarli in obliquo,dopodichè disponeteli nuovamente nella teglia e ripassateli in forno per 5 minuti.
Con questa dose di solito me ne vengono 3 ,ma tutto dipende dalla grandezza che vorrete dare ai vostri biscotti.Spennellate con latte o uovo sbattuto poi infornate a 180° per 15 minuti.Una volta cotti aspettate una decina di minuti prima di tagliarli in obliquo,dopodichè disponeteli nuovamente nella teglia e ripassateli in forno per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimi li adoro mia mamma li fa spesso :)