Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMostaccioli morbidi all'arancio
Creata da cinzialanni il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 450 gr farina 00, 200 gr nocciole,100 gr zucchero, 150 gr miele d'arancio , un cucchiaio raso di cacao amaro, 1.8 dl olio, un bicchierino di liquore all'arancio, un pizzico di sale, 7 gr di ammoniaca per dolci, una bustina di pisto e 70 gr di scorzette
- 1 Cioccolato sciolto per la glassatura almeno 300 gr.
Tritare le nocciole grossolanamente (meglio se,precedentemente tostate in forno e fatte raffreddare). In una ciotola versate tutti gli ingredienti Impastate bene e formate un panetto. Prendete una quantità di impasto (più o meno grande come un mandarino) formate da prima un cilindro e poi date con le mani la forma di un rombo( è molto semplice). Mettete i mostaccioli in una teglia rivestita con carta forno e cuocere 9 max 10 minuti in forno ventilato a 200°. Fate raffreddare e ricoprite con cioccolato a piacereCon queste dosi ne escono circa 22 di media grandezza, sono molto morbidi , quindi prima di glassarli fateli raffreddare molto, si manterranno morbidi a lungo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Cinzia ibuonissimi li ho fatticon la farina di farina di farro per mio figlio e sono venuti buoni complimenti cara
Complimenti Cinzia e Buon 2013!
Devo provare a farli... quando non lo so!Ciao e Buooon... Anno!!
questa versione all'arancia deve essere molto buona!!! complimenti, Mary