Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCapcake alla vaniglia con frosting al burro
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 140 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 5 cucchiaio Latte
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Per il frosting
- 150 g Burro
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Montare il burro con lo zucchero, unire le uova intere ed infine la farina setacciata con il lievito ed il sale.
Per ultimo amalgamare il latte e l'estratto di vaniglia.
Riempite i pirottini ed infornate a 180° per 15 minuti.
Fare raffreddare.
Step
Preparare il frosting montando il burro con lo zucchero.
Trasferire in un sac a poche e decorare il capcake.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Che delizia!! Bravissima. Votato!!
buono
Buonissimi, votati!
Buonissimo!!!
Buoni
Lo proverò!
Buonissimo. Brava votato
golose
Bravissima molto buono,votato
buono
una delizia
buono
Buoni
Votato 👏
Votatissimi
Bellissimo e super buono, votatissimoooooo!!!
Mhmmm buonissimo
buoni!
bene
buoni