Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecapecake torta Barozzi
Creata da guest17658 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 150 g zucchero
- 50 g mandorle
- 100 g arachidi
- 1 g cioccolato fondente
- 80 g burro
- 1 cucchiaio/i caffè in polvere
- 1 cucchiaio/i latte
- 1/2 cucchiaino/i sale
Ridurre in farina mandorle ed arachidi.Sciogliere il cioccolato a bagno maria insieme al burro.Accendete il forno a 180°.Dividete le uova e montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.Mescolate bene i tuorli con lo zucchero con un frullatore poi aggiungete tutti gli altri ingredienti ed infine gli albumi montati mescolando dal basso all'alto ma con cura.dividete il composto in pirottini e cuocete a 180° per circa 15 minuti poi coprite con un foglio di alluminio e cuocete ancora per 5-6 minuti.La torta Barozzi è un'antica e morbidissima torta della zona di Modena!! SUPERBA!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
la cioccolata non si capisce quanta, io ne metto 100 in quella che faccio io