RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

capecake torta Barozzi

Creata da guest17658 il
capecake torta Barozzi

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 150 g zucchero
  • 50 g mandorle
  • 100 g arachidi
  • 1 g cioccolato fondente
  • 80 g burro
  • 1 cucchiaio/i caffè in polvere
  • 1 cucchiaio/i latte
  • 1/2 cucchiaino/i sale

Ridurre in farina mandorle ed arachidi.Sciogliere il cioccolato a bagno maria insieme al burro.Accendete il forno a 180°.Dividete le uova e montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.Mescolate bene i tuorli con lo zucchero con un frullatore poi aggiungete tutti gli altri ingredienti ed infine gli albumi montati mescolando dal basso all'alto ma con cura.dividete il composto in pirottini e cuocete a 180° per circa 15 minuti poi coprite con un foglio di alluminio e cuocete ancora per 5-6 minuti.La torta Barozzi è un'antica e morbidissima torta della zona di Modena!! SUPERBA!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aida85
aida85 il

la cioccolata non si capisce quanta, io ne metto 100 in quella che faccio io