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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE
Creata da giorgina87 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) UOVA
- 100 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 250 g MASCARPONE
- 250 g RICOTTA
- 80 g BURRO FUSO PER LA BASE
- 200 g BISCOTTI ORO SAIWA PER LA BASE
- 1 vasetto/i MARMELLATA O NUTELLA PER DECORARE
TRITARE I BISCOTTI NEL MIXER ED UNIRLI AL BURRO FUSO PRECEDENTE. COPRITE CON CARTA DA FORNO UNA TEGLIA DA 24 CM APRIBILE E STENDETECI CON UN CUCCHIAIO LA BASE DI BISCOTTI PRECEDENTEMENTE PREPARATA, FINO AD OTTENERE UNO STRATO COMPATTO DI CIRCA 1 CM E LASCIARLO RASSODARE IN FRIGORIFERO PER MEZZ'ORA.
Nel frattempo prepariamo l'impasto rompendo le uova una alla volta nello zucchero e mescolando bene con una frusta. Unite la vanillina, la ricotta e il mascarpone e mescolare bene senza fare grumi fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Versate il composto sulla base di biscotti e cuocete in forno a 150 gradi per un'ora. Sfornate e decorate con marmellata e nutella e riponete in frigo fino a prima di servirla.Si consiglia di preparare il cheese cake un giorno prima in modo da farlo insaporire bene.
Per vedere se è cotto, i bordi devono risultare poco più alti rispetto al centro e devono diventare dorati.
Per chi ha il forno ventilato, io lo cucino a 160 gradi per 45 minuti e poi lo lascio nel forno caldo spento x altri 15 minuti.
Nel frattempo prepariamo l'impasto rompendo le uova una alla volta nello zucchero e mescolando bene con una frusta. Unite la vanillina, la ricotta e il mascarpone e mescolare bene senza fare grumi fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Versate il composto sulla base di biscotti e cuocete in forno a 150 gradi per un'ora. Sfornate e decorate con marmellata e nutella e riponete in frigo fino a prima di servirla.Si consiglia di preparare il cheese cake un giorno prima in modo da farlo insaporire bene.
Per vedere se è cotto, i bordi devono risultare poco più alti rispetto al centro e devono diventare dorati.
Per chi ha il forno ventilato, io lo cucino a 160 gradi per 45 minuti e poi lo lascio nel forno caldo spento x altri 15 minuti.
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Commenti (1)
Che buono il cheesecake...Brava Giorgina. Ciao Giusi