Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecapocollo ai funghi
Creata da lorymonni il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 capocollo di suino
- qb aglio
- qb prezzemolo
- qb olio d'oliva
- 600 g funghi champignon
- 1 dado o un mestolo di brodo
Preparazione
Step
Tagliare a pezzetti il capocollo e farlo rosolare a fiamma bassa con aglio e prezzemolo tagliati finemente.
Girare di tanto in tanto per uniformare la cottura.
Unire i funghi tagliati grossolanamente e proseguire la cottura aggiungendo un mestolo di brodo o il dado(in questo caso un mestolo di acqua)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Contraccambio il saluto Pippa 🌹
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
un affettuoso saluto
buono
Adoro il capocollo, cotto così deve essere molto buono
buono