RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

capocollo ai funghi

Creata da lorymonni il
capocollo ai funghi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 capocollo di suino
  • qb aglio
  • qb prezzemolo
  • qb olio d'oliva
  • 600 g funghi champignon
  • 1 dado o un mestolo di brodo

Preparazione

Tagliare a pezzetti il capocollo e farlo rosolare a fiamma bassa con aglio e prezzemolo tagliati finemente.
Girare di tanto in tanto per uniformare la cottura.
Unire i funghi tagliati grossolanamente e proseguire la cottura aggiungendo un mestolo di brodo o il dado(in questo caso un mestolo di acqua)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lorymonni
lorymonni il

Contraccambio il saluto Pippa 🌹

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝

un affettuoso saluto

lollyvegan
lollyvegan il

buono

giulyen71
giulyen71 il

Adoro il capocollo, cotto così deve essere molto buono

antonella111
antonella111 il

buono