Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
caponata di zucchine spinose
Creata da pingi68 il
Ingredienti
- 2 zucchine spinose
- 250 ml passata di pomodoro
- 1 costa di sedano
- 100 g olive nere denocciolate
- 1/2 bicchiere aceto
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 1 cipolla
Preparazione
- sbucciate le zucchine spinose, con l'aiuto di guanti per piatti e uno strofinaccio. Tagliatele a metà e togliete il seme centrale.
- fatele a dadini, possibilmente uguali, sciacquate e asciugate bene
- mettete dell'olio di semi in una padella e friggete le zucchine.
- in un'altra padella mettere dell'olio di oliva e la cipolla tritata, fate soffriggere, poi aggiungere il sedano tagliato a pezzetti e le olive.
- aggiungete la passata di pomodoro.
- sciogliete lo zucchero di canna nel mezzo bicchiere di aceto e aggiungete al composto in padella.
- per ultimo aggiungete le zucchine fritte, aggiustate di sale, se vi piace un pizzico di peperoncino.
- fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco lento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
volevo sottolineare che sono zucchine spinose, non zucchine classiche.
Molto interessante! Votata!
Non l'ho mai fatta con le zucchine ... da provare!
Mi piace
Ottima
buona
buona
buona