Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piccole meringhe
Creata da pingi68 il
Ingredienti
- 240 g zucchero
- 120 g albume
Preparazione
- sbattere gli albumi a neve ben ferma. Fate la prova rovesciando la ciotola, se non cadono sono pronti
- aggiungere lo zucchero semolato (dovrebbe essere a grana fine, ma non a velo) continuando a frullare, finchè non si è incorporato bene
- mettere il composto in una sac-a-poche e fare le meringhe sulla carta da forno (ne escono parecchie, io di solito faccio 3 infornate). Se volete potete anche formarle con l'aiuto di un cucchiaino.
- accendere il forno a 100° C e infornate.
- fate cuocere per almeno 1 ora e mezza, finchè le meringhe non sono completamente asciutte (potete notare delle crepe sulle meringhe quando sono pronte)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Che belle
Buone
Buone
Buone!! A me non vengono mai bene..
buonissime
bene
Da provare
Ti sono venute benissimo. Brava.
Buone
Sono belle brava
mi piacciono molto
buonissime
le mie preferite
Buone le meringhe!Votate!
Passa da me se ti va!!!
buone
buonissime :-) votata
le adoro