Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCappelle di funghi ripiene
Creata da kaila31 il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 8 funghi champignon
- 1 Fetta di pane raffermo
- qb sale, olio, pepe, prezzemolo, origano
Preparazione
Step
Dividere le cappelle dal gambo, svuotare i funghi.
Tritare grossolaneamente il residuo dei finghi col pane e aromatizzare.
Riempire le cappelle.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Buoni votati
che buona,votata😋
Buoni
ok