RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cappelle di funghi ripiene

Creata da kaila31 il
Cappelle di funghi ripiene

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 8 funghi champignon
  • 1 Fetta di pane raffermo
  • qb sale, olio, pepe, prezzemolo, origano

Preparazione

Dividere le cappelle dal gambo, svuotare i funghi.
Tritare grossolaneamente il residuo dei finghi col pane e aromatizzare.
Riempire le cappelle.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

fdimartino
fdimartino il

che buona,votata😋

jellystik
jellystik il

Buoni

rosellina in love
rosellina in love il

ok